Respuestas

2014-02-22T03:26:29+01:00
- 6 + 25 - 9 = 10


(Siguiendo lo que hay antes de el primer = )
-6 + 5 - 3 = -4
Estas seguro que te equivocaste a mi poco entender la primera respuesta estaria bien, sino explicame un toque mas los pasos. Gracias
Si elevas un número al cuadrado dentro de una raíz cuadrada, se elimina, es decir: Raíz cuadrada de cinco al cuadrado = 5, por lo tanto el '5 al cuadrado' y el '3 al cuadrado' quedan simplemente como un 5 y un 3. (-2)al cubo = -6, por lo tanto el resultado queda -6 + 5 - 3. Lo de después del primer = no encaja mucho... Sale en la tarea? Espero haber sido clara jajaja
Bien , me quedo algo mas claro, quizas los años me esten jugando una mala pasada, Buenas Noches y Gracias, en la semana estare buscando otros resultados los estoy necesitando para antes del proximo MARTES!!!
Me alegro, y de nada :)