Respuestas

2014-02-21T17:01:50+01:00
87 L de leche= 1,128x87=98,136 kg
87 L de vino = 1,027x87=89,349 kg

98,136-89,349=8,787 kg=8787 gr ( pesan más la leche que el vino)
2014-02-21T17:02:21+01:00
1,128*87=98,136 1,027*87=89,349 98,136-89,349= 8,787