(+4) + [(+3) + (-7)] + (+1)] =








-(-3) + [(-5) - [( +8 ) + ( - 10 )] ] =

1
es que como hay un signo de igualdad a un lado tiene que dar lo mismo que al otro, pero me está dando 1 = 0
pero en que ejercisio el primero o el segundo ?
son dos ejercicios?, pense que era uno, en ese caso si lo puedo resolver
waoo ok muchisimas gracias espero tu respuesta :)
Comentario ha sido eliminado

Respuestas

2014-02-21T03:52:43+01:00
(+4) + [(+3) + (-7)] + (+1)] = 4 + [ 3 - 7] + 1 = 5 + [-4] = 1

-(-3) + [(-5) - [( +8 ) + ( - 10 )] ] = 3 + [(-5) - [ - 2]] = 3 + [(-5) + 2 ] = 3 - 3 = 0

cuando es +(+4) = 4
cuando es +(-4) = -4
cuando es -(-4) = 4
cuando es -(+4) = -4


Comentario ha sido eliminado
Comentario ha sido eliminado