Respuestas

2014-02-20T23:51:14+01:00
Ana Paula,
Hay que dividir el tiempo total por el número de dibujos.
En este caso, la división se en cada unidad
1h:5         12min:5       42s:5
Una hora no es posible dividir por 5. Convertimos a minutos y sumamos a los minutos

1 h = 60 min
    60 + 12 = 72 m

72:5 = 14 con residuo 2
Esos 2 minutos los convertimos a segundos y los sumamos a los segundos

2 min = 2x60 = 120 seg
120 + 42 = 162 s
162:5 = 32.4

En cada dibujo demoró 14 min 32.4 s