Respuestas

  • Usuario de Brainly
2014-02-20T18:29:23+01:00
Si compras 50 sellos de 50 céntimos gastas 50 x 50 = 2500 céntimos, es decir, 25 euros. Como te dio 50 euros pues  50 - 25 = 25 euros te devolverán.
2014-02-20T18:36:32+01:00
50 centimos == 0.5 euos
0.5 x 50 = 25 euros
50 - 25 ==25

te devolvieron 25 euros