Respuestas

  • Usuario de Brainly
2014-02-20T18:54:02+01:00
L= \lim_{x \to \ 0} ( \frac{ x^{2} +1}{2x+1} )^{1/x} \\ ln(L)= \lim_{x \to \ 0} ln( \frac{ x^{2} +1}{2x+1} )^{1/x} \\ ln(L)= \lim_{x \to \ 0}(1/x) ln( \frac{ x^{2} +1}{2x+1} ) \\ ln(L)= \lim_{x \to \ 0} \frac{ln( x^{2} +1)-ln(2x+1)}{x} \\ ln(L)= \lim_{x \to \ 0}( \frac{2x}{ x^{2} +1} - \frac{2}{2x+1} )/1 \\ ln(L)=\lim_{x \to \ 0}(0-2) \\ ln(L)=-2 \\ L= e^{-2}
actualiza la pagina para ver la solucion correcta
la respuesta del limite es 0
lo siento amigo habia cometido un error, la solucion correcta y verificada es la actulizada, actualiza tu pagina para ver los cambios.