Respuestas

2014-02-20T05:51:37+01:00
Ese es el resultado de la ecuacion dada.
¡La mejor respuesta!
  • Usuario de Brainly
2014-02-20T05:53:09+01:00
2x -7 = 4 -9(x+1)
2x -7 =4 -9x -9
2x+9x = 4-9+7
11x = 2
x =2/11
Clamagila03 esta correcta la solución de dicha ecuación, la felicito por su gran ayudad a Calitod.
gracias
Soy matemático empírico por eso se cuando algo esta correcto pues realmente se debe dar congratulaciones para una mejor convivencia en este mundo tan violento. Saludos. Hipitia.
hola amigos matemáticos esa pregunta estuvo realmente facil