Respuestas

2012-06-15T05:49:23+02:00

Mira, tomamos el termino "xa" como uno solo y entonces juntamos los terminos semejantes:

 

4xa+7xa-8xa=9-6

 

3xa=3

xa=1

 

x=1/a , donde a es una constante

 

  • Usuario de Brainly
2012-06-15T05:50:54+02:00

Hola Ker. En este caso la variable X es una incógnita y la letra "a" la vamos a tomar como si fuera una cantidad o una constante.

 

4xa + 6 + 7xa = 8xa +9

4xa + 7xa - 8xa = 9 - 6

3xa = 3

x = (3)/(3a)

x = 1/a.....R/.

 

Espero haberte podido ayudar. Saludos desde Colombia.