Respuestas

2014-02-19T23:23:06+01:00
3k-------------      17.10
4.5k----------          x
17.10*4.5=76.95/3=25,65
los 4.5 o 4 1/2 cuesta 25.65 pesos
2014-02-19T23:43:42+01:00
3kg=17.10                               EN 4kg seria 4(5.7)+1/2(5.7)=
1kg=17.10/3=5.7                                           22.8+ 2.85=25.65 pesos