Respuestas

2012-06-14T19:27:01+02:00

(2/3+1/4)-(1/2-1/3)+(1/6+3/4) :5/6=

(8/12+3/12)-(3/6-2/6)+(2/12+9/12)*6/5=

11/12-1/6+11/12*6/5=

11/12-2/12+11/10=

9/12+11/10=

45/60+66/60=

111/60=

37/20

 

 

2012-06-14T19:34:43+02:00

(2/3+1/4)-(1/2-1/3)+(1/6+3/4)

lo q haces es multiplicar en x, la pagina no me deja subir imagenes escaneadas, espero q asi te sirva.

asi= 2/3+1/4

2x4+1x3 todo eso sobre 3x4= 11/12. y asi haces con todos.

(11/12)-(1/6)+(11/12)

=11/12-1/6+11/12

resuelves de izquierda a derecha.

=3/4+11/12

=5/3