Respuestas

¡La mejor respuesta!
2014-02-18T05:01:56+01:00
Multiplicando por 7
ejemplo
200/100%= 2
2*5%= 10
10*7%=70

  • Usuario de Brainly
2014-02-18T05:23:09+01:00
Conocemos el 5% de la cantidad, hay que calcular la cantidad de la siguiente manera:
          (el valor que es el 5% de la cantidad) / (0.05) esto nos dara la cantidad,
          solo falta multiplicar por el 35% asi: cantidad*0.35

por ejemplo nos dicen que el 5% de una cantidad es 3, para saber la cantidad: 3/0.05=60
         ahora sacamos el 35% de esa cantidad: 60*0.35=21