A) Un rollo de tela tiene una longitud de 30 m ¿Cuantos vestidos se pueden confeccionar con esa tela si para cada uno necesitan 2,5m? Si el rollo de tela ha costado 624 € ¿Cuanto ha costado cada vestido?

B) Una finca rectangular mide 5 Dam de largo por 36 M de ancho. Un constructor la compra al precio de 45,3 €/m2. ¿Cuanto paga por ella?

2

Respuestas

2014-02-18T02:10:39+01:00
A) 30m/2,5m=12 vestidos.... $624/12=$52
b) 36m*5m=180m^2.... 180m^2*$45,3/m^2=$8154
En la B puse 5 Dam no M ya que revisando tus respuestas me he encontrado que tomastes los 5 Dam por M pero gracias por las respuestas :P
Que es significa el simbolo ^ ? Dividir?
¡La mejor respuesta!
2014-02-18T02:13:47+01:00
A] 1)30m: 2,5m=12 vestidos se pueden confeccionar 2)30m cuestan 624€ 2,5? 624×2,5:30= 52€ ha costado el vestido
Te falto la repuesta a la B pero gracias por contestar ^.^
si ahora intento la B ;)
B ] 5dam=50m el area del rectangulo >50×30=150m(cuadrados) 1m(cuadrado)=45,3€ 150×45,3= 6795€ paga por la finca
No eran 30M si no 36M xD!
es verdad, lo siento, solo debes hacer lo mismo pero con 36, es decir, multiplicas 50×36 y lo que te de lo multiplicas ×45,3