Respuestas

2014-02-17T21:18:40+01:00
5x - 15 = 4x + 16 -> se multiplican los numeros fuera del parentesis por los numeros en el interior // 5x - 15 - 4x - 16 = 0 -> se pasa todo a un mismo lado y se iguala a 0. // x - 31 = 0 -> se despeja la x // x = 31
2014-02-17T21:21:00+01:00
5(x-3)=4(x+4)      primero distribuyes miembro a miembro
5x-15=4x+16    luego llevas todas las incognitas al primer miembro y los numeros                                solitos hacia el segundo
5x-4x=16 +15    de ahi q haces operaciones como ser la simplificacion de terminos                                semejantes
x=31