Respuestas

2014-02-17T19:48:33+01:00


veamos el pago 13,20 por cada vestido 125*13,20 = 1650 eso fue lo que gasto mas lo que quiere ganarse que son 450, entonces 1650 + 450 = 2100 eso es lo que debe obtener de la venta. Como cinco vestidos no se venderán, quedan para la venta 120, si dividimos 2100 entre 120 obtendremos el precio al que debe venderse cada vestido.

2100 / 120 = 17,50

Así al vender los 120 vestidos a 17,50 euros obtendrá en total 2100.

recuperará los 1650 que pago por los vestidos, y obtendrá una ganancia de 450.