Respuestas

¡La mejor respuesta!
2012-06-14T05:06:39+02:00

Esta es una respuesta certificada

×
Las respuestas certificadas contienen información fiable, avalada por un equipo de expertos cuidadosamente seleccionados. En Brainly hay millones de respuestas de alta calidad, que han sido moderadas por los miembros más destacados de nuestra comunidad. Pero las respuestas certificadas son las mejores de las mejores.
Si P(x+7) = x² + 4x - 3

Entonces para calcular P(x) hacemos lo siguiente:

P(x+7-7) = (x-7)² + 4(x-7) - 3    <---- (x-7)² es un binomio al cuadrado.

Este binomio al cuadrado se resuelve recordando esta fórmula:

(a-b)² = a²-2ab+b²
    <--- Sabiendo esto, resolvemos...

P(x) = x²-2*x*7+7² + 4x-28 - 3

P(x) = x²-14x+49+4x-28-3

P(x) = x²-10x+18


Saludos desde Argentina.