a ambos lados de una via ferrea ,colocan un alambrede 3 hilos desde el kilometro 54 hasta el kilometro 66.El alambte cuesta 52,50$ el kilogramo y cada rollo de 100 metros pesa 2kg. los postes que sostienénen y la mano de obra cuestan el doble del presio del alambre.¿cual es el gasto total?

1

Respuestas

2012-06-14T01:00:18+02:00

66km-54km= 12km

12km x 3 hilos=36 km de un lado 

36km x2= 72 km en total de alambre

 

100metros___2kg

  36000metros___ 720 kg

 

$52,50____1kg

$37800____720kg

 

37800 x 2=75600( los postes que sostienénen y la mano de obra)


Precio total $113400