Me suscribi a tres revistas diferentes al mismo tiempo la primera llega cada semestre la segunda cada trimestre y la tercera cada ocho meses dentro de cuento llegaran simultaneamente.

se empacan ocho un tercios kilogramos de arroz en 5 bolsas iguales que cantidad de arroz se empaca en cada bolsa.


cuantos pedazos de un cuarto de metro de cinta se pueden cortar de una tira que mide dos un medio metros de largo.


en un avion transportan 24 toneladas de carga de bogota a lima en un tiempo de cuatro horas cuanto tardara en hacer el mismo viaje si la carga aumenta 6 toneladas.

1
NO TENGO 14
ME AMAS?-
SIII?.
O NO :(
jajajaj deja ver tu face :p

Respuestas

2014-02-15T20:44:28+01:00
La ultima es fácil:
la cosa es que transporta 24 toneladas en un tiempo de cuatro horas
mientras mas peso mas se tarda... mientras menos, menos osea si son 4 horas:
24/4=6
si llevara solo 6 toneladas se tardaría una hora..
ahora si le aumentas 6 toneladas mas es aumentarle una hora mas pues
24+6= 30 y ahora como aumento una hora 30/5=6
ahii esta tu ultima respuesta :3 (se tarda 5 horas)
perdón por no contestar todas pero estoy con el tiempo :/

Gracias eres una gran persona y sabes las otras.l