Respuestas

2014-02-15T17:12:42+01:00

Se hace siguiendo el proceso convencional.
Ve paso a paso la primera
      5x+7 |  x+1   
  - 5x - 5  5                     5x:x = 5
     0   2                          multiplicas: 5x1 = 5 -- le cabias de signo
                                                         5.x = 5x -- lecabias de signo
                                       2 ya no se puede dividir por x: es el residuo
 Entonces:
                   (5x + 7) : (x + 1) = 5 con reciduo 2
                   (5x + 7) = (x + 1).5 + 2   RESULTADO FINAL

Ahora que sabes el proceso, la otra es fácil
La otra sigue el mismo proceso
          x - 1   |x+1    
        - x - 1         1
         0  - 2                    (x - 1) : (x + 1) = 1 con residuo - 2
                                     (x - 1) = (x + 1).1 - 2    RESULTADO FINAL