Respuestas

  • Usuario de Brainly
2014-02-14T03:53:00+01:00
x / (x - 3) + 3 > 7 /(x - 3)
 \frac{x}{x-3} - \frac{7}{x-3} +3>0
 \frac{x-7}{x-3} +3>0
 \frac{x-7+3(x-3)}{x-3} >0
 \frac{x-7+3x-9}{x-3} >0
 \frac{4x-16}{x-3} >0
4x-16=0 ; x=4
x-3=0 ; x=3
las raices que hacen cero e indefinen la funcion son: 3 y 4, el valor de la desigualdad es > por lo que se trata de un sistema abierto hacia + y - infinito:
solucion: (-infinito,4) U (3,+infinito)
grafica: -infinito //////////////)4__________3(//////////////+infinito