Respuestas

  • Usuario de Brainly
2012-06-13T20:06:16+02:00

Hola Luis. En en el cálculo, como en cualquier rama de la matemáticas siempre estas aplicando algebra.

 

En este caso te toca reemplazar a X por 3.

 

\lim_{x \to \ 3-} \sqrt{9 - x^{2}} = \sqrt{9 - (3)^{2}} = \sqrt{9 - 9} = \sqrt{0} = 0

 

ahora si se indetermina y da de la forma 0/0 tendrias que racionalizar. Si no de la forma 0/0 si no que solo da cero el denominador tienes que aplicar limites al infinito a traves de los limites laterales.

 

Espero haberte podido ayudar. Saludos desde Colombia