Respuestas

2014-02-13T16:59:08+01:00
Area = 1200 m x 500 m = 600000 m^2

1,2 km = 1200 m
50 dam = 500 m

El 45 % de 600000 es = 0,45 x 600000 = 270000 m^2
Quedan libres = 600000 - 270000 = 330000 m^2 = 33 hectáreas

1 hectárea = 10000 m^2