Respuestas

¡La mejor respuesta!
2014-02-13T05:10:26+01:00

Esta es una respuesta certificada

×
Las respuestas certificadas contienen información fiable, avalada por un equipo de expertos cuidadosamente seleccionados. En Brainly hay millones de respuestas de alta calidad, que han sido moderadas por los miembros más destacados de nuestra comunidad. Pero las respuestas certificadas son las mejores de las mejores.
OJO:

a^{-n} =  \frac{1}{a^n}

Entonces:

3^{-2} =  \frac{1}{3^2}  =  \frac{1}{9}

Eso es todo ;)
balla decicelo
Disculpa, no entendi lo ultimo que dijiste.
que se lo respondas
ya lo hizo y lo explico
Justo arriba de estos comentarios, está la respuesta ↑↑↑↑
  • Usuario de Brainly
2014-02-13T05:13:16+01:00
Primero tienes que saber que: a ^{-b} = 1/( a^{b} )
aplicando esta ecuacion:  3^{-2} =1/( 3^{2} )
luego sabemos que  3^{2} =9
entonces resulta:  3^{-2} =1/( 3^{2})=1/9