Respuestas

2014-02-12T22:01:15+01:00
1.5horas  a minutos >>>>   1.5*60=90 min
2.16 horas  a minutos >>>> 2.16*60=129.6 min
625 minutos a segundos>>> 625*60=37500 s
0.4 horas a segundos  >>>> 0.4*60*60=0.4*3600= 1440 s
1.78 horas a segundos   >>> 1.78*60*60= 1.78*3600= 6408 s

Espero te sea de utilidad. Xfav no olvides calificar nuestras respuestas. Exito
gracias me podes ayudar kn la otra k ya puse tan bn