Respuestas

2014-02-12T17:41:21+01:00
Primer día = 1940 km
Segundo día = 340 km + 1940 km = 2280 km
Tercer día = 890 km + 1940 km + 2280 km = 5110 km

Total = 1940 km + 2280 km + 5110 km = 9330 km