Respuestas

2014-02-11T22:11:17+01:00
(t-3)2 – (t - 2)2 = 5
t2 – 2(t)(3) + 32  -  (    t2 -2(t)(2) + 4    )   = 5   
t2 – 6t + 32   -         (  t2- 4t + 4         ) = 5
t2 -6t + 9 – t2 +4t -4 = 5                            se van los t2 y queda:
9-4 – 6t + 4t = 5
5 – 2t = 5
5-5 = 2t
0/2= t
t= 0                                              t2 es t al cuadrado.
sera que me puedes explicar procedimiento mucho mejor por favor
¡La mejor respuesta!
2014-02-11T22:11:39+01:00

(t - 3)² - (t - 2)² = 5
Hay que desarrollar los productos notables

(t^2 - 6t + 9) - (t^2 - 4t + 4) = 5
retirar paréntesis
t^2 - 6t + 9 - t^2 + 4t - 4 = 5
reducir términos semejantes
- 2t + 5 = 5
- 2t = 5 - 5
- 2t = 0
    t = 0/-2
    t = 0   RESULTADO FINAL
ok gracias
LO entendiste bie??
mm maso menos pero por hay ya me puedo guiar
ok. Suerte!
gracias :*