Respuestas

2014-02-11T21:35:00+01:00
5x-1=8x-8/2 10x-2/2=8x-8/2 10x-8x=2-6 2x=-6 x=-6/2 x=-3
¡La mejor respuesta!
2014-02-11T21:38:00+01:00
5x - 1 = 8 ( x - 1  )             primero resolver lo que esta en paréntesis.
                      2
5x - 1 = 8 (2x - 1)               el dos que divide pasa al otro lado multiplicando.
                   2
(5x - 1 )2 = 8(2x) - 8(1)     
10x - 2 = 16x - 8 
8  - 2   = 16x - 10x 
 6       =   6x
 1        =  x.           respuesta.          espero te sirva bye :)