Respuestas

2012-06-12T21:09:43+02:00

25 veiculos de 2ruedas =50 ruedas

90-50= 40/2=20 veiculos de 4 ruedas

25-20=5 veiculos de 2ruedas

 

20autos y 5 motos

 

 

2012-06-12T21:11:36+02:00

total de vehiculos=25

total de ruedas=90

 M=2

C=4

para hallar numero de coches

25x2=50

90-50=40

40/2=20

para hallar numero de motos:

25-20=5