Respuestas

2012-06-12T20:48:17+02:00

3 * 1000 = 3000

3000 / 4 = 750 pasos da Luis

2012-06-12T20:54:32+02:00

si con cada paso avanza 3/4 de metro, sabemos que 3/4 de 1= 0,75 metros

 

entonces directamente hacemos la siguiente cuenta:

 

0,75*1000= 750

 

RTA: avanza 750 metros con mil pasos

 

 

ojala hayas entendido

suerte!