Respuestas

2014-02-10T19:45:22+01:00
A 124 le restamos 16
124-16=108:13=8,307
8,307 por cuaderno
24,307libro
Dos libros 24,307x2=48,615
Cuatro cuadernos 8,307x4= 33,228
48,615+33,228= 81,842$

¡La mejor respuesta!
2014-02-10T19:51:39+01:00


si un libro y 12 cuadernos te salen= 124; y sabemos que el libro vale 16 + que 12 cuadernos. Despejando x e y podemos decir que los libros valen 70 y los cuadernos 4,5 cada uno.

por eso 2 libros y 4 cuadernos valen en total= $ 158