Respuestas

  • Usuario de Brainly
2012-06-12T04:56:56+02:00

Primero averiguamos a como vendió cada taco dividiendo $2000 entre las 50 órdenes.

 

2000/50 = $40 Costo al que vendió cada taco.

 

Como a cada taco le ganó $15, el precio que invirtió en la preparació fue de

 

$40 - 15 = $25

 

Ahora para saber cuanto dinero invirtio solo basta con multiplicar el precio de elaboracion entre la cantidad de órdenes

 

50 x $25 = $1250 Invirtio en la preparacion

 

Espero haberte podido ayudar

2012-06-12T06:45:15+02:00

Primero se divide 2000/50=40

segundo com cada orden vale 40 le restamos los 15 de ganancia

40-15=25 es el costo de preparacion o invercion