Respuestas

¡La mejor respuesta!
2014-02-09T22:07:33+01:00
Fernanda,
Vamos a analisar tu respuesta
x2 - 12x - 36 = 0

{x2+12x-36=0} error en el signo
es x^2 - 12x - 36

{(x - 6)(x - 6)}  factorización incorrecta   

No da para factorizar
Vamos a resolver por la fórmula general
         delta = b^2 - 4.a.c
                  = (-12)^2 - 4(1)(-36
                  = 144 + 144
                  = 2x144
                                   raiz delta = 12(raiz de 2)
x = [-b +/- (raiz delta)]/2a
x = [12 - 12(raiz de2)]/2
  = 6 - 6(razi de 2)
  = 6[1 - (raiz de 2)]                    x1 = 6[1 - (raiz de 2)]
x = 6[1 + (raiz 2)]                        x2 = 6[1 + (raiz de 2)]
                             S = {6[1 - (raiz de 2)], 6[1 + (raiz de 2)]}

Como ves, tu solución no está correcta