Respuestas

2014-02-08T22:18:25+01:00
Alexitha,
Vamos a hacerlo paso a paso

0.75 - 0.25 ÷ 3/8 - 5/6
= 3/4 - 1/4:3/8 - 5/6
primero hay que hacer la división, que es lo mismo que multiplicar por el inverso del divisor  (1/4:3/8 = 1/4x8/3 = 2/3)
= 3/4 - 2/3 - 5/6
= 1/12(9 - 8 - 10)            [12 = mcm(4,3,6)]
= 1/12(9 - 18)
= - 9/12
simplificando
= - 3/4    RESULTADO FINAL
  alternativa B)
Graxias :D
Por nada. Suerte!
me puedes ayudar en otro eske tengo muchos problemas i no me salen
Debes poner todas tus preguntas en la página principal. Muchos pueden ayudar
Mmm.. okiz :D