Respuestas

  • Usuario de Brainly
2012-06-11T23:08:02+02:00

3x + y = 1........1

6x - 5y = -12.....2


Eliminando "x" de 1 y 2 multiplicando 1 por -2


1 x (-2) : -6x - 2y = -2

2          :  6x  - 5y = -12

              -----------------

                     -7y = -14

                        y = -14/-7

                        y = 2 .....R/.


Remplazando "y"  en 1


3x + 2 = 1

3x = 1 - 2

3x = -1

x = -1/3 ....R/.


Espero haberte podido ayudar

2012-06-11T23:24:08+02:00

3x + y = 1........1

6x - 5y = -12.....2


Eliminando "x" de 1 y 2 multiplicando 1 por -2


1 x (-2) : -6x - 2y = -2

2          :  6x  - 5y = -12

              -----------------

                     -7y = -14

                        y = -14/-7

                        y = 2 .....R/.

 

Remplazando "y"  en 1

 

3x + 2 = 1

3x = 1 - 2

3x = -1

x = -1/3 ....R/.

 

Espero haberte podido ayuda