Respuestas

2012-06-11T21:57:53+02:00

primero pasamos 25 km a metros y se hace asi:

 

25*1000= 25000 metros

 

y ahora se pasa de hora a segundo, si un minuto tiene 60 segundos, cuantos tendra 1 hora? y se hace asi:

 

60*60= 3600 seg

 

y ahora se hace:

 

25000m/3600seg= 6,94 m/seg

 

ojala hayas entendido

suerte!

2012-06-11T22:02:16+02:00

25km/h =1000m = 1hora  =   6.94m/seg             

              1km        60seg