Respuestas

2014-02-05T12:51:40+01:00

3^3 - 2^0 + 7^1 - (-3)^2
Efectuando las potencias:
= 27 - 1 + 7 - 9
= 34 - 10
= 24 RESULTADO FINAL
2014-02-05T15:24:10+01:00
Primero resuelve las elevaciones
1.-3^3=27
todo número elevado a 0 es igual a 1 entonces 2^0=1
todo número elevado a 1 es igual al mismo número entonces 7^1=7
la última parte ten en cuenta que cuando se eleva a número par la respuesta siempre es positiva entonces primero eleva la potencia esto es (-3)^ 2=+9 pero como el signo -preside al paréntesis el resultado se cambia a negativo -9
reemplazando
27-1+7-9=24