Respuestas

2014-02-04T22:18:14+01:00
Espero q te sirva:
TRINOMIO AL CUADRADO
Un trinomio al cuadrado es igual al cuadrado del primero, más el cuadrado del seguno, más el cuadrado del tercero, más el doble del primero por el segundo, más el doble del primero por el tercero, más el doble del segundo por el tercero.(a + b + c)2 = a2 + b2 + c+ 2 · a · b + 2 · a · c + 2 · b · c(x2 − x + 1)2 == (x2)2 + (−x)2 + 12 +2 · x2 · (−x) + 2 x2 · 1 + 2 · (−x) · 1 == x4 + x2 + 1 − 2x3 + 2x2 − 2x == x− 2x3 + 3x2 − 2x + 1