Respuestas

2014-02-04T16:00:22+01:00
Una semana tiene 7x24=168 horas, y cada 4 horas toma una pastilla. Entonces tomara 168/4=42 pastillas.
Respuesta: 42 pastillas.
2014-02-04T16:07:04+01:00
Toma una pastilla cada 4h.El día tiene 24 así que sería 24/4=6 PASTILLAS. La semana tiene 7 días así que tomará 6 pastillas cada día sería entonces: 7*6=42 pastillas en total
gracias niñooo
Niña*
si puedeyestadesocupaditosigame ayudando plis