Respuestas

2014-02-03T22:05:30+01:00
Hola!
lo primero q tenes q hacer es cambiar los signos cuando haya un paréntesis si el signo es (-) negativo cabias de signo si es positivo(+) dejas como estas en este caso quedaría algo asi:
-3+4+4-8+12-6=3
cuando resuelves el problema de las signos los paréntesis se eliminan
2014-02-03T22:27:18+01:00
Dahana,
Es importante que recuerdes siempre:
         - la regla de signos:
                (+)(+) = +
                (+)(-) = -
                (-)(-) = +
                (-)(+) = -
        - cuando un número al inico no tiene signo, es positivo
Vamos a hacerlo paso a paso
Hay que retirar los paréntesis. Para eso multiplicamos el signo que está delente del paréntesis por el signo que tiene el número dentro del paréntesis

- (3) - (- 4) - (- 4) +( - 8) - (- 12) + (- 6) 
                                                                 - 3   resulta de (-)(+3) = (-)(+).3 = - 3
En la misma forma los otros:
- 3 + 4 + 4 - 8 + 12 - 6
Ahora suma:
    todos los positivos: 4 + 4 + 12 = 20  con su signo positivo
                   negativos: 3 + 8 + 6 = 17 con si signo negativo  (- 17)
Restas el menor del mayor:
                   20 - 17 = 3 
Al resultado, pones el signo del mayor
                    + 3
Como va al inicio no se pone el signo
                   3 RESULTADO FINAL