Un cohete de feria tiene tres fases ; en la primera recorre 47 metros en la segunda 8 metros más que en la primera y en la tercera 1 metro más que en la segunda .¿Cuántos metros sube en la segunda ? ¿Cuántos metros sube en total?

2

Respuestas

2014-02-02T18:54:23+01:00
En la segunda sube 55 porque es
47 + 8 = 55
y sube en total
47
47 + 8 = 55
55 + 1 = 56
47 + 55 + 56 = 158
2014-02-02T19:51:35+01:00
Primera= 47

segunda= 47 +8 =55--------8 metros + que la primera
tercera =  55 + 1 = 66-------1 metro  + que la segunda


total
47 + 55 + 66 =168