Respuestas

2014-02-02T19:49:41+01:00
Ejemplo:
6.x - 7.y = 58.
x - 9.y = 7
multiplicamos por:
(6.x - 7.y = 58.).......4
(x - 9.y = 7).......3
nos queda:
2do Paso: Restamos las 2 ecuaciones para eliminar las incógnitas "x" luego resolvemos
3er Paso: Reemplazamos la incógnita "y", en cualquiera de las 2 ecuaciones para obtener el valor de la incógnita "x" o bien se calcula está incógnita repitiendo los pasos anteriores.
6 x - 7 y = 56
x - 7 . (1) = 5
6 x - 7 = 5
6 x = 5 + 7
6 x = 12
x = 2
asi se resuelve todo solo buca eliminar una incognita a multiplicando toda la ecucacion por un numero para despejar una incognita