Un maestro de obra contrata un obrero de estructura por 50 diasun maestro de obra contrata un obrero de estructura por 50 dias pagandole US$3 por cada dia de trabajo,con la condicion de que por cada dia de que el obrero deje de asistir al trabajo perdera US$2. al cabo de los 50 dias el obrero recibe US$90 ¿cuantos dias trabajo y cuantos no trabajo?

1

Respuestas

2014-02-02T03:42:43+01:00
Son 30 días
el obrero debía recibir $150
50 x 3 = 150
te recibió $90, entonces:
150- 90 = 60
entonces:
60/2= 30