Un maestro de obra contrata un obrero de estructura por 50 dias pagandole US$3 por cada dia de trabajo,con la condicion de que por cada dia de que el obrero deje de asistir al trabajo perderaUS$2.al cabo de los 50 dias el obrero recibe US$90 .¿cuantos dias trabajo y cuantos no trabajo?

1

Respuestas

2014-02-02T03:46:07+01:00
Son 30 días
el obrero debería haber recibido $150
50 x 3= 150
pero el recibió $90
entonces
150-90 =60
entonces:
60/2 = 30