4(x-10)=-6(2-x)-6x

resuelva la ecuacion con la formula conocida

a=1,b=2,c=-8

1
Esta incompleto. Por favor revisa. Falta que este elevado al cuadrado en algun lado para poder aplicar la resolvente, (si a esa formula te refieres, claro)

Respuestas

2014-01-31T20:55:41+01:00
Maria, 
Hay que preparar la ecuación para resolverla.
4(x -10) = - 6(2 - x) - 6x
Retirando los paréntesis
4x - 40 = - 12 + 6x - 6x
Reduciendo términos semejantes
4x = - 12 + 40
Se trata de una ecuación lineal con una incógnita
4x = 28
Depejando la incógnita
x = 28/4
                         x = 7   RESULTADO FINAL

Observación:
   Los valores que pones: a, b, c no tiene relación con la ecuación