Respuestas

2014-01-30T23:24:30+01:00
Sea las edades de Diana y Jhon D y J respectivamente.

La edad de D es el cuadruplo de J : 
D=4J ....(1)

Si ambas edades se suman (D+J) y a esta sua se añaden 17 años, el resultado es 42 años:
(D+J)+17=42 .....(2)

Reemplazando (1) en (2):
(4J+J)+17=42
5J=25
J=5  .....(3)
Reemplazando (3) en (1):
D=4*(5)
D=20

por tanto, las edades de Diana y Jhon son 20 y 5 años respectivamente
2014-01-30T23:27:29+01:00
42-17=25 años
Y dice que diana tiene 4 veces la de jhon, entonces quedaria asi:
Diana= 20 años
Jhon= 5 años

Dice que si ambas edades se suman (20+5=25años) y se le agregan 17 (25+17=42años)