Respuestas

2014-01-29T23:22:14+01:00


recuerda que el área de un cuadrado es lado x lado y si es un cuadrado todos sus lado miden lo mismo por lo tanto el área del terreno es

180 x 180 = 32,400 metros cuadrados

una hectárea tiene 10,000 metros cuadrados por lo tanto el terreno a comprar tiene

32400/10000 = 3.24 hectáreas y si estas la multiplicamos por su precio de una hectárea  el terreno cuesta

3.24 x 6000 = 19,440 euros