Respuestas

2014-01-29T18:01:08+01:00


20 (1/2) + 40 (1/4) = x

10 + 10 = x

20 = x


en la despensa hay 20 litros de aceite

2014-01-29T23:52:53+01:00
20 x 0,5 = 10
40 x 0,25= 10
10+10= 20 litros hay