Respuestas

2012-06-09T00:19:22+02:00

No sé muy bien el procedimiento peor la pude deducir:

(5,-2)

(4,-3)

(3,-4)

(2,-5)

(1,-6)

 

la diferencia entre el primer valor (X) y el segundo valor (Y), es siempre de 7. y Recuerda que Y está en función de X (f(x), entonces:

Y=X-7.  Esta es la función de la recta que pasa por los puntos (5,-2) y (1,-6).

 

Si quieres comprobarlo sustituye el valor de X y te dará el valor de Y:

Y=5-7=-2

Y=1-7=-6

 

Lo ves, la función es Y=X-7

 

SUERTE

[email protected]