Respuestas

  • Usuario de Brainly
2012-06-08T21:01:06+02:00

Hola matemático, la forma de poder hacer que cambia un signo de una expresion, es colocando el signo menos (-) fuera de un parentesis y a lo de adentro se le cambia el signo. Por ejmplo

 

Si tenemos por ejemplo la expresion  y - x    y la necesitamos que la x quede positiva entonces hariamos lo siguiente  -(x - y).

 

Otro  3n - 4m y lo necesitamos 4m - 3n quedaria asi  -(4m - 3n)

 

Espero haberte podido ayudar

2012-06-08T21:09:55+02:00

cuando tienes una multiplicacion entre dos terminos por ejm

3x.(-4y)

simplemente multiplicas los signos 

mas.menos= menos

3.4=12

x.y=xy

-12xy

cuando tenemos

-3x.(-4y)

nuevamente primero que todo multiplicamos los signos

menos.menos= mas

3.4=12

x.y=xy

12xy

 

+.+=+

-.-=+

-.+=-

+.-=-

espero que hallar entendido con los anteriores ejms