Respuestas

¡La mejor respuesta!
2014-01-28T12:58:59+01:00
Alisson,
Se trata de una multiplicación:

3(1 + 1/2)(1 - 1/2)
Los paréntesis: proucto notable (suma por diferencia)

3[1 - (1/2)^2]
= 3(1 - 1/4)
= 3(4/4 - 1/4)               4/4 = 1
= 3(3/4)
= 3x3/4
= 9/4   RESULTADO FINAL
gracias jpancho ps en mi practtica me sio igualito y me pusieron mala :(
????????? No es posible. Esta correcto. A no ser que 3 sea exponente
Debes pedir una explicación.
En la forma que haz escrito la pregunta, la respuesta está absolutamente correcta.
ok gracias