Respuestas

  • Usuario de Brainly
2014-01-28T04:23:38+01:00
Solución:
(x + 2y)^2= (x)^2 + (2)(x)(2y) + (2y)^2= x^2 + 2xy + 4y^2

En palabras: ( a + b)^2 = el primer término al cuadrado (a)^2 más dos veces el primer término por el segundo término (2)(a)(b) más el segundo término al cuadrado (b)^2

Cambia cuando es negativo:
(a - b)^2= (a)^2 - 2(a)(b) + (b)^2 observas y aprenendes
También di esto para aprender: yo se, yo puede, y aprendo. Y veras que te sirve de mucho esas tres palabras para poder entender matemáticas.
suerte.Sakuraa